Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Matilda Glitch

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Matilda Glitch   Thu Jun 05, 2008 7:35 pm

Mungkin kalian semua sudah pada tau tentang Glitch ini(Bukan Cheat Bro!)

Suikoden 2,waktu mau beli Amulet buat Pilika,kan disuruh ke Muse,jgn ke Muse tp ke Perbatasan yang mengarah ke Matilda Area,kalian bisa langsung rekrut Humphrey ma Futch,cocok buat leveling di waktu awal..coz waktu itu Humphrey ama Futch kan level 30an,jd suruh mereka aja yg beresin tuh monster dan kalian bisa nyantai nikmatin Expnya

Caranya:

Sebelum ke Muse,ke perbatasan yang membatasi Antara Muse dg Daerah Rokkaku city(Matilda),tepatnya utara dr Muse,pas nyampe,dorong aja tuh pintu en pintunya bakalan mundur en kalian bisa lgnsg masuk ke daerah Matilda,otomatis bisa lgng rekrut Humphrey ma Futch yg ongkrong di Highway Village.btw suiko 2 only..T_T

hope it's help for early leveling!^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luc
Private
Private


Male
Jumlah posting : 18
Age : 29
Registration date : 06.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkan Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Fri Jun 06, 2008 6:21 pm

Iy2. . . g uda prnh cb jg n berhasil. . .

tp repotnya sblm smpe ke rakutei mt., harus ngelewatin musuh random yg susahnya minta ampoon
Sad Sad Sad

usahain tiap ktmu musuh lgsg kabur, jgn cb2 ngelwn sblm gabung sm humprey n futch. . .

klo mereka uda gabung, ks di dpn n biarin mereka yg abisin tuh musuh Whistle
nikmatin exp mpe naek lvl dr belasan mpe 30an. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Fri Jun 06, 2008 6:28 pm

Luc wrote:
Iy2. . . g uda prnh cb jg n berhasil. . .

tp repotnya sblm smpe ke rakutei mt., harus ngelewatin musuh random yg susahnya minta ampoon
Sad Sad Sad

usahain tiap ktmu musuh lgsg kabur, jgn cb2 ngelwn sblm gabung sm humprey n futch. . .

klo mereka uda gabung, ks di dpn n biarin mereka yg abisin tuh musuh Whistle
nikmatin exp mpe naek lvl dr belasan mpe 30an. . .

ada juga nih cara begini...lo bisa manfaatin tuh glitch buat ngalahin ROWD di Kyaro...caranya...lo musti save sebelom lawan Rowd di Kyaro..terus lanjutin ceritanya sampe pilika nyuruh beli amulet,jalankan glitchnya...terus kalo uda level 30an++ lo lawan musuh en biarkan musuhnya habisin lo,cocoknya di Mountain Rakutei..terus pilih continue ya?yg lanjut ke tempat save terakhir...pilih itu..TA-DA,sebelum lawan Rowd lo uda lvl 30an..haha...habisin aja dia...HPnya cuman 3000an kok..

alhasil...yg dia omongin kalo sudah berhasil ngalahin dia ucman sebuah kata bijaksana "Very Good".Trus masuk ke penjara deh...Hahahaha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bartholomew
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 13.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenmou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Tue Jun 17, 2008 2:07 pm

Tapi kalo ditengah-tengahnya matek??

Sama aja ngulang dari awal lagi dun??

Mampus aje...

"Very Good" mah "Very Good"...

Tapi kalo ngulangin??

E-CABE-DEEEEEHHHH.... /sob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.marmoetgaring.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Tue Jun 17, 2008 3:38 pm

yah makanya bribe aja wakakakakak.......

kalo gw sih kadang bribe kdng ngandalin hoki aja deh.....T_T

pernah gw ngulang sampe 2 kali wahahahahahahaha...en bisa juga save ke file lain hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bartholomew
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 13.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenmou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Tue Jun 17, 2008 3:59 pm

yahhh BRIBE....

duitnya ilang semua dun....

Kalo bribe itu, duitnya ilang semua, setengahnya, ato terserah enemy-nya?? Gimme!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.marmoetgaring.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Tue Jun 17, 2008 4:00 pm

tergantung enemynya kalo gak salah.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryusuke
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 43
Age : 25
Registration date : 13.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tensatsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Thu Jun 19, 2008 2:43 pm

new comers ............
btw, ad yg taw buat bikin serangan fisik ampe 8000 an g per turn
ato 1500 an per serang.....
klo ad yg tw beli tahuuuuuuuu ato tempeeeeeee.........

Ad yg uda nyoba lawan boss cuma pke hero doanxxxxx????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Thu Jun 19, 2008 3:51 pm

di suikosource ada org yg make Killey bisa sampe 22klebih seranganya....ga tau setupnya apa itu..pokoknya bukan cheat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryusuke
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 43
Age : 25
Registration date : 13.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tensatsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Fri Jun 20, 2008 6:45 pm

bukan cheat..... masalah x cheats maks cuman bwt dmg maks 8k klo hero x ......
n kira2 12k klo pke char yg pny 3 slot ......
jdi .... tuch bkn cheats tapi CHEATS ato GS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Wed Jul 16, 2008 3:23 pm

Wew, kemaren2 pas main SII gw coba ni Matilda Glitch... Gw saranin jangan coba rekrut Humprey ama Futch dulu, deh, ngelawan Harpy-nya susah amit amit =.= Gw aja terpaksa pake GS di tengah jalan gara2 gak bisa mundur lagi. /sob

Gw sih coba naik sampe level 36+ (persisnya berapa gak inget) tapi tetep susah ngelawan Harpy. Kata orang lain (yg pernah nyoba) ngelawan Harpy (dan monster2 lain) memang susah karena level senjata kita (kecuali Humprey Futch) memang masih rendah -_-

Tapi kalo bisa tuntas ngelawan Harpy... gw jamin, sampai event di Greenhill pertama lo gak usah repot-repot levelling.

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Matilda Glitch   Today at 7:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Matilda Glitch
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: The Main Hall :: Suikoden Gameplay Discussion :: Cheats and Secrets-
Navigasi: