Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Thu Jun 12, 2008 6:26 pm

Banyak fanfic dan role playing di luar negeri yang mengatakan kalau usia si Hero-SIV-sangat-bisu-tapi-banyak-bicara-di-Tactics ini di SIV adalah 19 tahun. Mungkin karena usia Snowe, teman masa kecilnya, adalah 19 tahun, mereka dianggap seusia... Untuk beberapa bulan saya mempercayai pernyataan ini. Apalagi beberapa majalah game mengatakan kalau Lazlo adalah "tampkanya adalah Tenkai Star yang tertua".


Tapi!

Ini sedikit spoiler, maaf... Sorry

Menjelang akhir game, saat Lazlo berbicara pada Lino di malam sebelum naval battle terakhir, Lino mengatakan (kira-kira demikian, gak inget kata2 persisnya): "Anak laki-lakiku hilang lima belas tahun yang lalu" dan "he was just a newborn".

Kalau betul Lazlo adalah anak Lino yang hilang (sehingga dia ditemukan di Razril dan dipungut oleh Vincent Vingerhut), berarti usianya gak lebih dari 16 tahun. Mengapa? Saiah mengambil poin "he was just a newborn" dan "lima belas tahun yang lalu". Newborn gak mungkin lebih dari satu tahun... Semua orang di sini pasti bisa menghitung 15+1, donk /hmm

Lagipula... Tentang Lazlo anak Lino itu hanya spekulasi-yang-dianggap-betul oleh fans atau memang ada pernyataan resmi dari Konami?

Jadi inget perkataan seseorang di Due Fiumi.com, "Hanya karena Konami tidak memperjelas bukan berarti dia bukan anak Lino."

Mungkin bagi kalian sepele, tapi... Hal ini menganggu DJka sebagai fans Lazlo Sorry



Kenapa, sih, Konami tidak lebih jelas mengungkap umur para hero? D=

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Fri Jun 13, 2008 10:21 am

Hahahaha...menurut gw sih Newborn itu....~~~~~~ya gitu deh...1-2 tahun lah...atau maish dibawah 5 tahun?kyk 4 tahun gitu?

makanya 15 tahun yg lalu hilang....15+4=19?

gw juga ga ngerti tp yg pasti....Lazlo hebat!!~~~RoP is d best!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bartholomew
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 13.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenmou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Mon Jun 16, 2008 11:00 pm

Second Voodoo
Hasil dari Q ngintip2 punya tetangga niyh,,,,,

Katanya malah bukan fifteen....
tapi "THE FIFTH OF THE TEEN"..
Nah Lo...
gmn tu Boz??

kalo bener di atas 16 sihh...mungkin 20-an...

G tw knp, Tongue tapi kelihatan lebih SANGAR aja Frozen .....


YuPzzz....

tapi kalo bener ""THE FIFTH OF THE TEEN"....
yang 4 kemana yak???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.marmoetgaring.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Tue Jun 17, 2008 9:53 am

kelihata lebih dewasa dr hero yg lain?hahahah..menurut penglihatan gw ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bartholomew
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 13.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenmou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Tue Jun 17, 2008 1:51 pm

Kelihatn dewasa???

Kayaknya gak deh....

Kalo TUA mungkin.....gak juga...(Lho??) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.marmoetgaring.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Tue Jun 17, 2008 3:33 pm

lol.....Lazlo kalo dilihat di portrait muka di menu status di gamenya agak kelihata dewasa wakakakak....dan lg.....dia make celana pendek!!!!!

wakakakakakak!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bartholomew
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 13.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenmou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Tue Jun 17, 2008 3:57 pm

Ooooohhhhh celana pendeekkkkk.....

Q kira sarung....

Eh, item sarung d Suiko ada gak yahh?? ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.marmoetgaring.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Tue Jun 17, 2008 4:06 pm

?keknya ga ada deh....omg kita uda out of topic ntar dimarahin cc admin and kena siksa moderator...let's back to topic!wkwkwkwkwkw


Lazlo kalo dilihat tinggi juga ya..kek uda 18an keataas..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bartholomew
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 13.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenmou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Tue Jun 17, 2008 4:39 pm

Wkwkwkwkwkwk...

Stuju...

Walopun anaknya Lino....

Tapi jangan panggil Lazlo En Kuldes....

wkwkwkwkwkwkwkwkwk ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.marmoetgaring.blogspot.com
ManaSix
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 56
Age : 24
Lokasi : J-Town
Registration date : 24.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenan Star
Race: Elves

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Wed Jun 25, 2008 8:17 pm

dia masih muda kok
dari wajahnya keliatan muda
cuma gayanya aja tua
haha
menurut gw 17 tahun umur beliau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.manasixbjc.blogspot.com
LazFox94
Moderator in Training
Moderator in Training


Female
Jumlah posting : 179
Age : 22
Lokasi : Island Nations - Nest of Pirates
Registration date : 27.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chimou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Thu Jun 26, 2008 9:13 am

Kalo emang bener Lazlo anak Lino....
Berarti umurnya ga lebih dr 20...(Soalnya ga mungkin Flare kembar =,= )

Trus juga kalo gw itung"

Perkiraan umur Lazlo pas lawan furball ama Kyril dkk kalo gasalah 13 taon..
lom tentu bener ye nyooong~

_________________
"Boku wa Hervey no Fangirl da!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Lazfox94.DeviantArt.com
Frey_Falenas
Private
Private


Male
Jumlah posting : 2
Age : 23
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Wed Sep 01, 2010 11:04 pm

newborn tu kn bru lahir dan prakiraan itu bner...umrunya kisaran 16-19 tahun...
lagian dia kn 75% anak lino.......lazlo en kuldes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Savio
Private
Private


Male
Jumlah posting : 5
Age : 20
Lokasi : Manado
Registration date : 28.02.10

Written On The Star
Star of Destiny:
Race: Human

PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Tue Sep 28, 2010 6:58 pm

ummm....
not have a word....
Studying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008267232
Sponsored content




PostSubyek: Re: ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?   Today at 7:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» modif ninja newbie
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» Berapa standard perbandingan bahan bakar ninja 250?
» Ukuran Ban Yang Pas
» [ASK] BUTUH BERAPA FRAGMENT BUAT JADI HERPER?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: The Main Hall :: Suikoden General Discussion-
Navigasi: