Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Viki asalnya dari zaman apa sih????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Mon Jul 28, 2008 9:33 pm

Soalnya di setiap seri suikoden yang gw mainin, karakter viki selalu ada dengan penampilan, keahlian, dan sifat yang sama walaupun dalam seri-seri Suikoden tersebut jamannya berbeda-beda. (Suikoden 4 jamannya beda ratusan tahun)

Ada yang tahu atau sok tahu gak mengenai hal ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ManaSix
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 56
Age : 24
Lokasi : J-Town
Registration date : 24.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenan Star
Race: Elves

PostSubyek: Re: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Wed Jul 30, 2008 12:29 pm

menurut gw:
kan viki kekuatannya bisa pindah ke berbagai zaman
dari zaman ini ke zaman itu, mungkin aslinya bisa masa depan, juga bisa masa lalu
just like clive at howling voice guild (kalogasalahnamanya) mungkin si viki juga punya guild atau kelompok/keluarga yang punya kekuatan seperti itu, kan di suikoden 3 itu ada little viki, bisa jadi doi itu adik/juniornya yang kebetulan nemplok di situ juga
gitchuu
hehe, sori rada2 sotoy, ini gw pake logika jawabnya
atau bisa juga disebut karangan gw, haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.manasixbjc.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Thu Jul 31, 2008 7:35 pm

Eh, katanya di Suikogaiden si Viki gak sengaja bawa Nash dkk ke rumah Viki (yang aneh bin ajaib, katanya) dan ketemu Little Viki yang bawa mereka balik lagi.

Mungkin... Ada organisasi yang bikin kloning2 seperti Viki untuk ujicoba Blinking? Viki kabur, terus diincer... Makanya setiap dia muncul dia bilang, "Would you protect me?".

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Fri Aug 01, 2008 4:02 am

Sharing The Fate wrote:
Mungkin... Ada organisasi yang bikin kloning2 seperti Viki untuk ujicoba Blinking? Viki kabur, terus diincer... Makanya setiap dia muncul dia bilang, "Would you protect me?".

kok kaya komiknya Michiyo Akaishi ya? yg judulnya SAINT.
jgn2 malah si viki itu keturunan sindar yg punya peradaban tinggi tp ga pernah muncul sekalipun (reruntuhannya doank yg dicari2)
... hihiihi....
ato dia itu berasal dr masa dpn trs balik ke masa lalu mau memperbaiki keadaan? --> ini malah ky HEROES /hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Sun Aug 03, 2008 10:04 am

banyak yang bilang kalo Viki itu berasal dr satu village yg semua mukanya mirip Viki dan diketuai oleh Little Viki yang ga sengaja ketemu ama Nash di suikogaiden 2....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuberluc
Private
Private


Male
Jumlah posting : 4
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Sat Jan 16, 2010 10:42 am

ato mgkn Viki,Jeane & Zera dulu satu kelas dlm school of magic (jauh lagi prediksi nih hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
realsifo777
Private
Private


Male
Jumlah posting : 2
Age : 34
Registration date : 13.06.10

PostSubyek: Re: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Sun Jun 13, 2010 10:40 pm

viki mkn punya kekauatan untuk menembus ruang dan waktu Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Savio
Private
Private


Male
Jumlah posting : 5
Age : 20
Lokasi : Manado
Registration date : 28.02.10

Written On The Star
Star of Destiny:
Race: Human

PostSubyek: Re: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Wed Jun 30, 2010 3:51 pm

menurut gw....
Viki itu anak masa depan di zaman itu....
stiap di seri2 Suikoden kan Viki selalu mempunyai kaca yg bisa membawamu kemanapun....
....MUNGKIN....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008267232
Sponsored content




PostSubyek: Re: Viki asalnya dari zaman apa sih????   Today at 7:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Viki asalnya dari zaman apa sih????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Tangki dari fiber

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: The Main Hall :: Suikoden General Discussion-
Navigasi: