Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 FF VII Crisis Core

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: FF VII Crisis Core   Sat Aug 02, 2008 8:38 am

Ada yang tahu gimana cara ngedapetin emulator game psp ga? Gw pengen banget mainin FF VII crisis Core tapi game nya ada di PSP. Mo beli, sayang.....
Oh iya, denger-denger katanya FF VII mau dibuat yang versi remakenya yah? munculnya di console apa nih? katanya FF bakalmasuk ke X-box 360 juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: FF VII Crisis Core   Sat Aug 02, 2008 2:56 pm

setau gw, FF VII remake buat PS3,
lu bisa liat trailer nya di youtube...ada byk kok,
gw dulu pernah donlot perbandingan versi PS n PS3, keren abis Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Re: FF VII Crisis Core   Sat Aug 02, 2008 5:49 pm

Ah, tidak!!!! klo d PS3 gw ga sanggup. Beli cd-cdnya aja udah bisa nyamain harga ps3nya, mana harus beli tv baru yang high definition lagi. Bangkrut gw...
Gw mo beli X-box 360 tp kyanya gamenya kurang bagus. Gw lebih suka Rpg sih.
Tapi, soal kabar FF 13 bakal muncul d Xbox 360 bener gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: FF VII Crisis Core   Sat Aug 02, 2008 7:53 pm

menurut wikipedia,
"Final Fantasy XIII (ファイナルファンタジーXIII, Fainaru Fantajī Sātīn?) is an upcoming console role-playing game developed and published by Square Enix for PlayStation 3 and Xbox 360.[3][4]First appearing at E3 2006, the game features a futuristic, high-tech world, and a storyline focusing on people in resistance of this world."

naah....jd lo bs tenang sejenak dan mainin game ini, hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: FF VII Crisis Core   Sun Aug 03, 2008 10:14 am

Crisis Core?Lumayan enak tuh ceritanya...Pasca FFVII itu.....

Nah,kalo FFVII Remake keknya ps3 deh...gw liat trailernya pas Cloud loncat dr kereta disusul oleh Barret dan Battle pertamanya...keren abis...btw lg nabung buat beli ps3 lol...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FF VII Crisis Core   Today at 7:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 
FF VII Crisis Core
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» sepatu boot tinggi ( Merk 5.11 & Delta ) || www.tokocaya.com

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: Plaza :: Another World-
Navigasi: