Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sat Aug 02, 2008 5:58 pm

Ada yang bisa kasih gambaran atau harapan kalian tentang game Suikoden 6 yang kita nanti-nantikan?
Seperti apa karakter utamanya?
Dimana lokasi selanjutnya?
Zamannya?
True rune berikutnya?
Btw, ada trailernya gak sih? Katanya keluarnya akhir tahun ini ya?
(Gw yakin Viki bakal muncul lagi)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LazFox94
Moderator in Training
Moderator in Training


Female
Jumlah posting : 179
Age : 22
Lokasi : Island Nations - Nest of Pirates
Registration date : 27.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chimou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sat Aug 02, 2008 6:44 pm

Keaknya Lokasinya di New Armes Kingdom..

Gw harep Tenkainya Cewek,,Bosen cowok mulu.
Zaman?? harepannya abis SUiko 3,,Blom ada lanjutannya kan?

SUiko 5 -> Suiko 1
Suiko 1 -> Suiko 2
Suiko 2-> 3
3-> ?


Rhapsodia -> 4
4-> Rhapsodia.


---

Dari rumor yg gw denger abis Suiko 5 keluar,,katanya sih kalo ga akhir tahun ini,tahun depan *hix*

_________________
"Boku wa Hervey no Fangirl da!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Lazfox94.DeviantArt.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sat Aug 02, 2008 8:15 pm

klo gambaran ya ga bisa lah, lha Konaminya nya aja pueliiit buangeett ngasi bocoran,
smua yg ada di forum2 tuh spekulasi fans2 doank.

klo harapan sih :
karakter utamanya --> tetep COWOK teenager , hehe...sorry nagissa :D

lokasi selanjutnya --> Harmonia (trs ada Jillia Blight jd cameo, Pilika jd slh satu star)

Zaman --> after suikoden 3

True rune --> Apa aja deh, yg kaya bright shield ato dawn rune

iya gw sependapat, si viki bakal muncul lagi, si jeanne jg, mnrt gw sih 2 org itu maskot suikoden, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sat Aug 02, 2008 8:42 pm

Pokoknya Jeane ama Viki mesti muncul. Kalo gak muncul, gw bakal nuntut Konami.

Mungkin di continent sebelah barat? Kan ada map baru yang dibikin setelah Suikoden V?

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sat Aug 02, 2008 11:16 pm

gw juga pengen openingnya tuh anime yang panjaaaaaaang ky di suikoden III,

males klo cuman gambar tempel ky suikoden V, aplg kayak suikoden IV yg ga jelas.

trus mini game klo bisa diperbanyak, jgn malah dikurang, tetep gapapa deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sun Aug 03, 2008 10:08 am

lol.....

Suikoden VI ya?

Gw juga pengen karakter utamanya sih CEWEK muahahahahaha....pake Axe lg....lol......

Hmmm....Harapan gw sih berasal dr Harmonia...pengen banget tau kota2 selaen Caleria Atau Crystal Palace di Harmonia...Gw pengen ada Yuber lg lol!!!!!


Untuk True Rune nya True Rune tipe attack donk...jgn yg tipe support melulu kek Dawn Rune?????


untuk Zaman na......Setelah Suikoden 3 aja deh...ada kemungkinan karakter suiko 2 yg uda tua2 pada muncul lol.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sun Aug 03, 2008 4:02 pm

Exertion_Blade wrote:
Untuk True Rune nya True Rune tipe attack donk...jgn yg tipe support melulu kek Dawn Rune?????

gapapa lah, yg pntg bisa ngeheal pasukan yg dah mau keok

klo tipe attack mending dikasi buat char yg ATK power nya gede, ky pesmerga gt, dikasi double-attack...:D
klo rune ky black sword nya Jowy (tipe penyerang juga) mending dikasi buat mage yg magic powernya dasyat ky Zerase...:D

klo hero kan cenderung balance di semua skill, jd runenya yg support evrything aja, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sun Aug 03, 2008 6:50 pm

Yang jelas... moga2 di SVI mereka bakal baik hati ngasih item buat nambahin MP (kayak di IV, mereka punya mint). Sayang para mage cuman bisa dipake sesekali karena abis MP terus. ;_;

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sun Aug 03, 2008 8:23 pm

klo ada masakan2 yg bisa nyembuhin MP kan asik, ky di suikoden II,
misalnya di kitchen nyuruh koki bikinin sate ayam, steam bun, yaki udon, huaaaa....kangen sm mini game lomba masak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Mon Aug 04, 2008 7:33 pm

Senjata hero selanjutnya kira-kira apa ya?
Kayaknya semua hero di Suikoden senjatanya bukan senjata pasaran semua (kecuali Suikoden 3)
Gw harap kastilnya lebih gede & banyak variasi upgradenya (menurut gw kastil yang paling gede ada di Suikoden 2)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ManaSix
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 56
Age : 24
Lokasi : J-Town
Registration date : 24.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenan Star
Race: Elves

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sun Aug 10, 2008 10:00 pm

suikoden 6?
emang banyak kontroversi tentang ini
tapi emang menurut gw sih suikoden 6 jangan di bayang2in dulu
supaya nanti pas keluar kita semua pada kaget
kan ga seru kalo di bayangkan, zzz
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.manasixbjc.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Mon Aug 11, 2008 8:04 am

lol......Riou termasuk kuat juga dalam magic kok roflmao....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuberluc
Private
Private


Male
Jumlah posting : 4
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Fri Jan 15, 2010 8:17 pm

Mnurut gw, Suiko 6 itu di daerah Barat, belum terungkap kan tuh..
spekulasi di daerah Nation Zelant, daerah asalnya si Ernst dr suikoden 5 (manusia yg brubah jd leopard), gw aga ykn nation ini yg akan dibahas di suiko6.. Karena Zelant Termasuk Nation yg kuat di daerah bagian barat..
(sumber info gensopedia,karakter Albert Silverberg baca plng trakir)

- Untuk Rune blm tau, mgkn muncul Rune Baru..
- Tokoh, Mgkn muncul Hero Baru dgn True Rune barunya dan semoga ada karakter2 lama muncul kmbali seperti Viktor n Flik, Pesmerga n Yuber.. ato krennya lagi muncul hero2 Terdahulu.. (Please Come back Mr.Murayama!! Konami Needs Ya!!!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Savio
Private
Private


Male
Jumlah posting : 5
Age : 20
Lokasi : Manado
Registration date : 28.02.10

Written On The Star
Star of Destiny:
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Sun Mar 07, 2010 1:21 pm

yahh....
lebih baik jngan di pkirin dlu....
nnti klau di pkirin melulu lalu tdak trjadi sperti yng di hrapkan,
nnti tidak smangat brmainya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000008267232
freyjadour
Private
Private


Male
Jumlah posting : 1
Age : 26
Registration date : 02.06.10

Written On The Star
Star of Destiny:
Race: Human

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Wed Jun 02, 2010 12:05 pm

yooo..........!!!! yang penting...... qta tunggu ajha.....
seru nich pengen namatin yang baru lagi...... hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frey_Falenas
Private
Private


Male
Jumlah posting : 2
Age : 23
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Wed Sep 01, 2010 10:57 pm

haa gua sih maunya heronya cowo....yg keren lgi kaya tir ama frey.......
klo lokasi continent sebelah barat.....ada yg map bru situ kn...??
trus ya abis suiko3lah kan lom ad lanjutannya,,,,,
dan viki ama jeane wjib ada.............ntar cape jalan klo ga ada viki....
dan yg hrus ada lagi adalah leknaat,,,,the executor of balance......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?   Today at 7:16 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» gimana sih caranya buat blog???????
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: The Main Hall :: Suikoden General Discussion-
Navigasi: