Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Thu Aug 14, 2008 10:00 am

Pusing gw!!!!!!!!!!
Harusnya libur tapi malah diwajibkan semester pendek
Udah tau semester pendek, waktunya dikit, dosennya malah ngasih tugas yang gak kira-kira
Udah gitu jarak ujiannya deket banget lagi. Tau2 dah mau ujian aja
Urusan buat orientasi mahasiswa baru blom kelar lagi
Tambah lagi harus nyiapin agenda kegiatan buat acara di bulan puasa
Blom lagi ada aja masalah untuk hal-hal diatas

Untungnya gw kaga punya cewe, klo enggak bisa pecah kepala gw gara-gara gak ada waktu

God, Please help me........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LazFox94
Moderator in Training
Moderator in Training


Female
Jumlah posting : 179
Age : 22
Lokasi : Island Nations - Nest of Pirates
Registration date : 27.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chimou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 16, 2008 12:18 pm

=.= That sure IS sucks...


Gw makin ga pengen kuliah...Huaaaaah T^T
kalo gitu sih,mending gw buang tu kesempetan bea siswa di jepang n mending masuk SMK T^T

_________________
"Boku wa Hervey no Fangirl da!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Lazfox94.DeviantArt.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 16, 2008 3:46 pm

LazFox94 wrote:
Gw makin ga pengen kuliah...Huaaaaah T^T
kalo gitu sih,mending gw buang tu kesempetan bea siswa di jepang n mending masuk SMK T^T

HOOOOOH ???? Spirit Out

JANGAAAAAN NACCHAN !!!!

tar nyesel loh klo udah tua (ky gw gini..udah tua...waakakak)
dinginkan pala dolo, relax, pikirin sekali lagi, berkali-kali lagi....
jgn menyia2kan kesempatan....di indonesia masi byk yg pgn dpt beasiswa overseas tp kaga bisa, jd hrsnya kamu bersyukur tuh

TAPI....
klo tetep kaga minat, bole tuh dihibahkan ke gw beasiswanya.... Gimme!

khukhukhukhu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 16, 2008 5:59 pm

...bersyukurlah kamu dapet beasiswa, karena temanmu yang satu ini gak punya kualifikasi ikut beasiswa, Nacchan.

Yang namanya kuliah memang capek, tapi dibandingkan dengan apa yang bisa kamu dapat selama kuliah (kalau kamu rajin selama kuliah, tentu) rasa capek itu bakal terbayar.

Betul, kan, saudara saudari? *ustad mode on*

Siapa tauk kalo lo kuliah di Jepang nanti... bisa nemu barang2 Suikoden dan gw nitip satu :-"

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
LazFox94
Moderator in Training
Moderator in Training


Female
Jumlah posting : 179
Age : 22
Lokasi : Island Nations - Nest of Pirates
Registration date : 27.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chimou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 16, 2008 7:15 pm

Je~ Belom dapet ._. ntar katanya,,kalo gw MASUK SMA,,dan Nilai rata2 80 keatas,,baru bisa Bea siswa....

_________________
"Boku wa Hervey no Fangirl da!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Lazfox94.DeviantArt.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Tue Aug 19, 2008 4:04 am

Sharing The Fate wrote:
karena temanmu yang satu ini gak punya kualifikasi ikut beasiswa

@ DJ
waah....jgn pesimis dulu, masa dpn masi panjaaaang, n miracle sering terjadi kok! Be POSITIVE --> kek The Secret aja, haha... (eh, bkn mksd gw promosiin doktrin ini loh, dlm bbrp hal ada benernya, tp lain hal gak bgt deh!)

@ Nagisa
ganbatte !!
asik bgt klo bs ke nippon, byk bishonen kek Tomapi, Yamapi, Tegopi, matsu jun, teppei.....arrrgh...iri deh!!! Bzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Tue Aug 19, 2008 8:19 pm

huhuhuhu...gw setuju dengan kk threadstarter....!!!!!!

pas sma gw dulu gw gak PERNAH NAMANYA BUAT PE ER..apalagi assignments....tp sekarang!!!!

sekarang..!!!!!!!!

tiap pertemuan ada pe er....God please help me!!!!

Lupain pe er en tetep online mane game online is d best!!!!!

Gyahahaha...stress mode on...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LazFox94
Moderator in Training
Moderator in Training


Female
Jumlah posting : 179
Age : 22
Lokasi : Island Nations - Nest of Pirates
Registration date : 27.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chimou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 20, 2008 5:31 pm

Pr itu emang nyebeliiiin T^T

_________________
"Boku wa Hervey no Fangirl da!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Lazfox94.DeviantArt.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Wed Aug 20, 2008 10:15 pm

waahh...klo pe er emang nyebelin deh, aplg klo ga bisa Spirit Out

tp itu kan cuma pe er, cari aja contekan, huahaha...
why so serious ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 23, 2008 9:13 am

Prince_Frey wrote:
waahh...klo pe er emang nyebelin deh, aplg klo ga bisa Spirit Out

tp itu kan cuma pe er, cari aja contekan, huahaha...
why so serious ????

I wish....Org2 di kelas gw kolot semua en ga ada pergaulan...serba sendiri2 buat cr muka ma guru/dosen..mana bisa ngasih contekan...zzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sat Aug 23, 2008 2:51 pm

Kalo gak bisa nyontek gitu... Itu baru gawat, apalagi tipe anak copy-paste kerjaan kayak gw (walaupun 50% jguagw kerjain sendiri, malah jadi sumber contekan -_-)

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sun Aug 24, 2008 11:30 am

Nyontek boleh-boleh aja, tapi jangan dijadiin kebiasaan. Paling enggak pelajarannya harus ngerti (Walaupun dikit-dikit)
Jangan sampe kayak temen gw, maunya nyontek doank (100% pure nyontek). Trus tau-tau pas mau sidang skripsi gak bisa jelasin.kagak jadi sarjana deh.

Fiuuh... Jd kangen jaman SMA dulu. masih bisa senang-senang & gak ada banyak pikiran. Kuliah gak boleh main-main sih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sun Aug 24, 2008 4:12 pm

hah? masa sih?
klo gw malah main2 nya pas kuliah,
paling sibuk waktu semester 2,5,6 (byk tugas n kegiatan kampus)
trs semester 1,3,4,7,8 bisa nyantai kok Haha~

pas SMA mah hampir tiap hari ada les, ulangan, pelajaran tambahan....
fiuwww.....aplg waktu kls 3..... I'm Dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Sun Aug 24, 2008 10:43 pm

shiningforcefx wrote:
Nyontek boleh-boleh aja, tapi jangan dijadiin kebiasaan. Paling enggak pelajarannya harus ngerti (Walaupun dikit-dikit)
Jangan sampe kayak temen gw, maunya nyontek doank (100% pure nyontek).


lol......kata2 itu tepat buat gw...zzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LazFox94
Moderator in Training
Moderator in Training


Female
Jumlah posting : 179
Age : 22
Lokasi : Island Nations - Nest of Pirates
Registration date : 27.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chimou Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Mon Aug 25, 2008 8:30 pm

Gahh~ bener...paling nggak harus ngertio dikit


((padahal saia jg ratu nyontek))

_________________
"Boku wa Hervey no Fangirl da!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Lazfox94.DeviantArt.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Today at 7:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Pusing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» Pusing cari harga ban BT92 120/60 & 160/60
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» Help mesin nya gak bisa Langsam
» Ninja 250R yg gak pake pusing...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: We Gather Near The Water :: True Feelings-
Navigasi: