Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mendingan pilih yang mana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Mendingan pilih yang mana?   Mon Sep 29, 2008 1:08 pm

Teman2, gw lagi bingung nih. Mendingan gw beli PS3, X-Box 360, Nitendo Wii, atau bagusin komputer gw?

Soalnya kagak mungkin gw beli semuanya.....

Mohon bantuannya.....
Onegaishimasu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Mendingan pilih yang mana?   Wed Oct 01, 2008 11:45 pm

mending NDS aja, game nya bagus2 n tinggal donlot,

dan yg penting ada suikoden tierkreis (bener ga nulisnya ??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Mendingan pilih yang mana?   Thu Oct 02, 2008 9:45 pm

Bagusin komputer. Soalnya sekarang kan banyak jenis emulator, dan komputer bisa buat semuanya Haha~

Lagian yang namanya konsol itu akan lekang dimakan jaman (alias populer beberapa tahun doank), sementara komputer bisa tahan lama.

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Mendingan pilih yang mana?   Fri Oct 03, 2008 2:45 am

iya sih, tp PC desktop ga portabel
dan saranku jgn mainin game berat di laptop, tar bisa cepet jebol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
ManaSix
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 56
Age : 24
Lokasi : J-Town
Registration date : 24.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenan Star
Race: Elves

PostSubyek: Re: Mendingan pilih yang mana?   Sun Oct 05, 2008 1:37 pm

tergantung keperluan, kalo lo buat foto,musik dan sebagainya, mendingan lo upgrade komputer
misalnya lo buat musik, lo tambahin soundcard, mic, mixer, dkk
kalo gambar/foto, lo beli yang touch screen yang buat gambar
kalo game, tambahin vga sama memori

kalo lo mau mainan, beli PS3 aja, hahaha
tapi kalo ga ada tvnya ga enak jga sih, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.manasixbjc.blogspot.com
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Mendingan pilih yang mana?   Mon Oct 06, 2008 2:50 pm

PS3 sih bagus, tapi TV nya juga harus bagus (yang high definition). dari kata-kata HD nya gw dah ngeri ngeliat harganya....
Total2 bisa 10 juta buat beli console sama TV nya. Klo beli komputer dapet apa aja ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ManaSix
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 56
Age : 24
Lokasi : J-Town
Registration date : 24.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenan Star
Race: Elves

PostSubyek: Re: Mendingan pilih yang mana?   Thu Mar 19, 2009 10:02 pm

@shiningforce
hahaha, ya pasti udah banyak lah
modal 10 juta bisa menghasilkan uang lebih dari 10 juta tuh, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.manasixbjc.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mendingan pilih yang mana?   Today at 7:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mendingan pilih yang mana?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» Tanya2 pendapat tentang ban (tanya kualitas, tanpa mementingkan style & gengsi)
» Yang Mana?
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: Plaza :: Another World-
Navigasi: