Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [Polling] Layout Baru Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Bagaimana layout baru SFT? (jangan lupa reply ya ^^)
Bagus
0%
 0% [ 0 ]
Lumayan
100%
 100% [ 3 ]
Bagusan yang dulu
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 3
 

PengirimMessage
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: [Polling] Layout Baru Forum   Sat Oct 25, 2008 9:03 pm

Saiah memutuskan untuk 'sedikit' merombak layout Sharing Fate Together untuk pergantian suasana. Karena dirasa warna layout yang lama agak monoton, saiah ganti dengan warna yang kelihatan lebih cerah supaya lebih enak dilihat ^^

Moga-moga gak keliatan terlalu terang.

Selain itu, kalau kalian perhatikan ikon-ikon untuk penanda topik baru dsb diganti dengan ikon chibi karakter-karakter Suikoden. Saiah pilih karakter-karakter utama/Tenkai (Tyr,Riou,Thomas,Lazlo,Prince,Nash,Kyril) dan Viki juga Mukumuku.

Saiah dapat ikon-ikon tersebut dari fansite Jepang ini : [link]. Silakan kalau mau download dan dipakai untuk website pribadi kalian, tapi jangan lupa link balik ke website tersebut ya. ^^

Sampaikan pendapat kalian tentang layout baru SFT di sini ^^

[edit] Kayaknya beberapa button masih error (button 'preview', 'post', dan 'vote'). Akan segera saiah perbaiki... begitu saiah sudah cukup tidur -A-

Untuk sementara, FYI, tombol 'preview' ada di kiri, dan 'post' di kanan. Supaya gak ketuker aja.

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
shiningforcefx
Corporal
Corporal


Male
Jumlah posting : 82
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
Registration date : 24.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenkai Star
Race: Human

PostSubyek: Re: [Polling] Layout Baru Forum   Sun Oct 26, 2008 6:40 pm

terlalu terang. Kyaknya bagusan klo backgroundnya dibikin lebih bervariasi, contoh:
1. dikasih corak. jangan polos doank, jadinya monoton juga
2. bingkai/frame juga divariasiin n ditambah corak/ukiran/apalah...
3. ikon untuk tiap2 topik dibikin berbeda2
4. font tulisannya diubah jadi lebih menarik. klo font biasa kyaknya monoton. (orang desain biasanya punya banyak koleksi font)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: [Polling] Layout Baru Forum   Sun Oct 26, 2008 8:29 pm

Err.

1. Kalau dikasih corak, takut keramean. Mungkin ganti dengan corak yang gak terlalu mencolok dan agak gelap?
2. Tadinya ada skin yang berbingkai. Tapi berhubung jadi error, ganti yang ini... Biar cari yang lain, nanti...
3. Ikonnya berubah tergantung jenisnya. Di halaman paling bawah tiap page forum ada keteragannya, kok.
4. ..ide bagus. tapi bagaimana kalau user tertentu gak install fontnya di komputer mereka? /swt

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
ManaSix
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 56
Age : 24
Lokasi : J-Town
Registration date : 24.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenan Star
Race: Elves

PostSubyek: Re: [Polling] Layout Baru Forum   Mon Oct 27, 2008 10:49 pm

umm, saran ya bu admin
tolong untuk huruf klikan post atau previewnya di kasih warna yang berbeda
contoh : warna putih, bila warna dasarnya hitam, atau sebaliknya

selain itu udah bagus kok, nice job bu
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.manasixbjc.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: [Polling] Layout Baru Forum   Tue Oct 28, 2008 3:08 am

Itu error, bukan karena salah milih warna ato apa... Tadinya saiah pikir juga begitu tapi begitu diganti masih item2 kayak Dakocan aja >_< Masih sedang saiah coba perbaiki...

[edit] Sudah dibetulkan button 'send', 'preview' dsbnya. Keliatan cocok dengan warna forumnya, gak?

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
ManaSix
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 56
Age : 24
Lokasi : J-Town
Registration date : 24.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenan Star
Race: Elves

PostSubyek: Re: [Polling] Layout Baru Forum   Tue Oct 28, 2008 7:33 pm

udah kok mbak admin
hahaha, makasih ya
sudah terlihat menawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.manasixbjc.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Polling] Layout Baru Forum   Today at 7:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Polling] Layout Baru Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» warna + stripping baru N250
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: We Gather Near The Water :: Leona's Tavern-
Navigasi: