Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince   Fri Aug 01, 2008 4:15 am

yaaaaiiii....senangnya trailer HP yg berdurasi 1 menit lebih sekian udah kluar Big Grin

http://www.youtube.com/watch?v=sBGbKCm_pQQ

ada voldy versi kid...diliat sekilas, aktingnya lumayan jg ;p
ga sabar liat film nya di bulan november...
uhuy!! Haha~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince   Fri Aug 01, 2008 4:49 pm

Kenapa semua yang bagus-nagus keluar akhir tahun ini? Kemaren katanya Suikoden 6, dan sekarang HP 6. Ck.

Koq ngliat Dumbledore muda jadi inget Sirius, yak, wkakak.

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince   Fri Aug 01, 2008 5:22 pm

haah?
masa suikoden 6 kluar akhir taon ini? /hmm
bukannya masi ga jelas mau dibikin untuk PS3 ato PSP ??

iyaaa...lagian kan dumbly hrsnya berambut pirang, kok jd rambut item sih!

Sirius jg hrsnya ga setua n sejelek itu, dia kan cakep, kalangan elite...n masi muda, Hey! huuuh..payah klo milih pemain!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince   Fri Aug 01, 2008 7:05 pm

Gw gak nonton yang kelima karena kecewa denger adegan Gred dan Forge kabur dari Hogwarts gak ditunjukkan... Tapi ngliat trailer HP 6 ini gw jadi pengen nonton. Ada adegan film kelima nyelip2 jadi penasaran .___.

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince   Fri Aug 01, 2008 11:03 pm

lho? ada kok adegan fred sm george kabur...itu yg naik sapu terbang trs bikin petasan di seantero Hogwarts. Cuman yg rambutnya dolores nguarin asep jd deleted scene di DVD sih. Overall aku jg krg suka sm film ke 5, paling bgs sih ke 4 n ke 3 Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Sharing The Fate
Admin


Female
Jumlah posting : 148
Age : 25
Registration date : 22.05.08

Written On The Star
Star of Destiny: Chiketsu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince   Sat Aug 02, 2008 9:33 pm

...kata temen gw koq gak ada?

Kacaw dah temen gw -_-

_________________


Sampai kapanpun, kita manusia tidak akan pernah berhenti berperang. Kita cuman bisa mengurangi penderitaan yang diakibatkan perang itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sharingfatetogether.forummotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince   Today at 7:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Trailer Harry Potter & The Half Blood Prince
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» WTS : Helm Half Face merk SPARX (kenaikan harga per 1-Des-2008)
» Half / Full face Top Gun series Helmet - Ink size L ( Repsol Airbrush )
» WTS HELM HALF FACE OZI (MODEL ARAI SZ RAM) IDR 1.000.000
» New released : Arai MZ Half Face Helmet - Available in various color & graphic - MZ Flame, MZ Urban Black, MZ Urban Red [by Sen Jaya Motor]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: Plaza :: Nadir's Stage-
Navigasi: