Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Latest topics
» Perbedaan gameplay-nya
Sun Apr 24, 2011 9:46 pm by Savio

» Greetings for the new stars!!
Sun Mar 27, 2011 8:03 pm by Savio

» avacs live chat
Thu Nov 11, 2010 5:02 pm by gustavo

» Notifikasi untuk Forum Perkenalan
Wed Oct 27, 2010 12:58 pm by Danny Worsnop

» ...berapa perkiraan umur Lazlo yang sebenarnya?
Tue Sep 28, 2010 6:58 pm by Savio

» Kira-kira Suikoden 6 kayak gimana yah?
Wed Sep 01, 2010 10:57 pm by Frey_Falenas

» Viki asalnya dari zaman apa sih????
Wed Jun 30, 2010 3:51 pm by Savio

» Cerita Suikoden yg paling oke
Sun Jun 13, 2010 10:39 pm by realsifo777

» ah, aku mau nanya sesuatu
Sat Feb 27, 2010 3:22 pm by narutosupernova

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Ressurectioooooon
Mon Jun 29, 2009 11:32 am by Sharing The Fate
Halo, Star of Destiny :D

Maaf sudah membuat forum terbengkalai selama ini. Karena itu, mulai hari ini ayo kembali membuat kegiatan di forum!

Kalau kalian punya ide bagus yang menurut kalian bisa meramaikan forum (atau setidaknya membawa kembali para member), reply aja ke sini :D

Comments: 1
Radio Drama #1
Wed Aug 27, 2008 7:58 pm by Sharing The Fate
Suikoden Radio Drama #1 bisa didonlot di sini.

Oh, moga-moga ada yang mau berbaik hati mentranslatenya untuk kita.

Comments: 0
Suikoden Tierkreis dan Radio Drama
Sat Aug 23, 2008 2:41 pm by Sharing The Fate
Pasti sebagian besar dari kalian sudah dengar tentang Suikoden terbaru.

Kebetulan ane menemukan beberapa link ke berita tentang Suikoden Tierkreis ini... Berita di website Due Fiumi ini merupakan berita ttg Tierkreis terlengkap yang gw temukan sampai saat ini.

Beberapa gambar dari serial Suikoden terbaru ini: ini dan ini.

Melihat beberapa screenshot, tampaknya Hero kita kali ini gak bisu …

[ Full reading ]
Comments: 0
Role Playing Water Margin City telah dimulai!
Sun Jun 29, 2008 5:43 pm by Sharing The Fate
Akhirnya, role playing Water Margin City telah dibuka untuk pendaftaran!

Roleplaying akan segera dimulai begitu ada 5-6 karakter terdaftar.

Klik di sini untuk akses langsung ke board RP Water Margin City.

Harap baca bagian Introduksi dan FAQ terlebih dahulu, untuk membaca peraturan yang tersedia. Pertanyaan dapat dipost di topik yang tersedia!

Happy Suikoden and Happy

[ Full reading ]
Comments: 0
List Stars of Destiny di Forum
Sun Jun 01, 2008 2:23 pm by Sharing The Fate
List Stars of Destiny yang telah diambil. Satu Star maksimal 3 member, lebih dari itu harap pilih star lain.


1. Tenkai - Chief Star of Heaven
Sung Chiang: The Opportune Rain
Tir | Riou | Thomas | Lazlo | Prince
Member: shiningforcefx



2. Tengou - Star of Conflagration

Lu Chun I: The Jade Ch'i Lin (Kirin)
Lepant | Boris/Ridley | Sasarai | Lino | Raja
Member:



3. Tenki - Star of Wisdom

Wu …

[ Full reading ]
Comments: 0
Need Moderators
Fri May 23, 2008 4:02 pm by Sharing The Fate
Saat ini dibutuhkan beberapa moderator untuk membantu saya mengurus forum ini. Adapun kriteria yang diperlukan adalah:

  1. Yakin dan sanggup mengerjakan tugas sebagai moderator dengan baik.
  2. Online setidaknya dua kali dalam seminggu, kecuali pada saat-saat tertentu.
  3. Memiliki pribadi yang menyenangkan, karena moderator yang ramah akan dicintai para member :D
  4. Berjanji tidak akan menggunakan …


[ Full reading ]
Comments: 0
Poll
Forum
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 50 pada Thu Mar 03, 2011 2:31 pm
Statistics
Total 52 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah elonfary

Total 976 kiriman artikel dari user in 95 subjects