Tempat para pecinta Suikoden Indonesia untuk berkumpul dan santai-santai (sekaligus melepaskan stress melalui lelucon garing)
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 I Miss Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: I Miss Surabaya   Sun Aug 03, 2008 4:28 pm

Uda 1 bulan di Jkt, makanan gw hampir 80% delivery mulu...
abisnya mau kluar males bgt deh,
udah panas, rame, asep....Sad

meskipun byk yg jual makanan dari berbagai daerah, tetep aja rasanya ga ori,
contohnya soto kudus, byk bangeeeetttt yg jual makanan favoritku ini, tp rasanya beda jauh sama yang di kudus...T____T

trs gw juga kangen ma sushi nya Hachi-Hachi, terutama dancing eel
di sushi groove gak ada, n mnrt gw sushi groove masi kalah sm Hachi2, mang di Jkt ada Hachi2 ga sih??
walopun 2 resto itu masi ga bs ngalahin sushi tei, tapi kan sushi tei mahaaal....

trus kalo misalnya kalian ada yang tau delivery2 makanan enak, gw minta nomernya ya? terutama yg daerah senayan ato Jaksel.

selama ini gw cuma delivery Gokana Teppan & Bakmi GM (McD n KFC uda eneg)
klo gado2 Boplo ada minimum order nya ga ya??

Hix /sob
kangen masakan surabaya,
seafood di daerah ubaya, sayur asem di ruko RMI, nasgor di petra, tahu tek petra, hachi2, java steak....

btw, tapi di Jkt gw jd punya fav food baru yg sblmnya blm pernah gw rasain --> ketoprak super pedes ga pake mie, hihihihihi....

jadi laperrrr nih I'm Dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: I Miss Surabaya   Mon Aug 11, 2008 8:10 am

cc masih mending masih di Indo..ada makanan Indo...jah..gw di aussie ga ada apa2 yang enak dmakan...semuanya pada goreng2an KFC,MCD HUNGRY jack dsb...T>T

gw pengen pempek palembanggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Running and Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: I Miss Surabaya   Mon Aug 11, 2008 11:09 pm

loh, cr aja resto indo, hehe...gada ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: I Miss Surabaya   Tue Aug 12, 2008 5:34 pm

ada sih...bokek choy makan luar wakakak.....untunglah masih ada makanan chinesse hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Prince_Frey
Corporal
Corporal


Female
Jumlah posting : 98
Age : 27
Lokasi : BiNus Senayan
Registration date : 31.07.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenei Star
Race: Human

PostSubyek: Re: I Miss Surabaya   Wed Aug 13, 2008 12:05 am

chinese food emank lbh murah dr indonesian food ya?

kmu di asrama kah? ato di rmh kontrakan pelajar2 indo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shiromage.blogspot.com
Exertion_Blade
Sergeant Major
Sergeant Major


Male
Jumlah posting : 248
Age : 26
Lokasi : My Beloved Room in Perth,Western Australia
Registration date : 05.06.08

Written On The Star
Star of Destiny: Tenyu Star
Race: Human

PostSubyek: Re: I Miss Surabaya   Tue Aug 19, 2008 8:17 pm

gw kontrak rumah...>.<

ada sih deket rumah gw...lbh murah lah....ini kek warung lol...sdgkn yg resto indo resto kelas atas..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: I Miss Surabaya   Today at 9:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
I Miss Surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Surabaya dan sekitarnya...............................
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» WTS N250 2011 red @Surabaya
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA
» Salam Dari Surabaya......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Sharing Fate Together :: We Gather Near The Water :: True Feelings-
Navigasi: